Ушла любовь и не закрыла дверь

Никола Летний
Ушла любовь и не закрыла дверь
вошла разлука, где же ты теперь
качаются под ветром фонари
печаль на сердце что не говори

Мы вместе были ,не разлей вода,
могли мечтать под небом до утра
и звезды нас ласкали блеском глаз
и было в мире все как в первый раз

Я верил наше счастье навсегда
но время все свое берет сполна
нам воскресить любовь надежды нет
и лишь осенний дождь смеется вслед

Ночь бесконечна, маюсь от тоски
но голос твой опять стучит в виски
мгновеньями мне душу леденя
но все-же губ тепло твоих храня

youtube(nikolaletny)     2010