За счастье

Ксеня Бутакова
И пускай цена за счастье резко возросла.
Десятикратно. Мне важно и мне пофиг.
Пускай я с виду взрослая, - в душе ребёнок.
И счастье такое крохотное вроде,
такое хрупкое,размерами лишь с куклу...
Зато оно моё,наше,родное...
Он или она...одно такое.
Завёрнуто с любовью в одеяло.
Кричащее,вопящее и спящее всё время.
Так начинается новая жизнь...