Скажи мне ветер...

Лада Понукалина
Скажи мне ветер-зачем ты дуешь?
И какова здесь цель твоя?
Скажи, зачем ты к нам приходишь?
Скажи, всей правды не тая!
Скажи, ты это точно знаешь,
Как выбрать истенный свой путь?
И как понять то, кем ты станешь?
Ну подскажи мне хоть чуть-чуть!
Ты знаешь все, но мне не скажешь.
И не ответит мне никто!
Свеча погасла-вот уж стало
Совсем в комнате темно.
Я жду ответа, но напрасно,
Как ждет злодей прекрасных роз!
Ведь только в сердце моем где-то
Ответ есть на любой вопрос!