Лети, если хочешь

Хельга Черний
Остановись, посмотри, улыбнись, отдышись
За тобой не гонится никто
Сверху открыто окно
Лети, если хочешь.
Тихи черничные ночи
и посветлел твой узор
штор.
Взор, нет, не спеши уводить
задержись
Будет, тебе нестись
Вслед за небесной коровой
Обещаю, это намного интереснее
с песнями по небу бродить
Выть, петь, мыть, гореть.. ^^
Выть на луну
Петь про весну
Мыть, ту звезду
И гореть закатом
над северным и южным эмиратом
Летать.
Ты свободен, и нужен свободе
Без тебя не справляются, вроде..
Слышишь?.
Дышишь
Дышишь
Дышишь
Дыши.
Я люблю тебя
Никуда не спеши.