Он и она

Масленникова Галина
Он и она,      
      мотоцикл, весна
 Ветер в лицо
      воздух чистый.
Сладко пахнет
      цветет
Ароматный
      Лох серебристый.   

Вдруг средь
     ясного дня
Ливень хлынул-
      досада...
Как сбежать
    от дождя
Поскорее бы спрятаться
    надо.

Впереди
     на  пути
Стог прошлогодней
    соломы
В нем тепло,
     целоваться нельзя
Много колкой сухой
     половы.

Лучше быть под
    дождем
Будет солнышко
   их обсушит. 
И согреет любовь
Их влюбленные нежные
    души.