Раз в 4 дня...

Ксеня Бутакова
Постель пуста,
    когда ты на работе,
и мне не хочется в ней спать.
Сейчас одна.
И в мыслях,и в заботе...
С меня сегодня одеялу не сползать.
Со светом сплю...
    без тёплого дыханья.
С утра ты не пойдёшь искать носки...
Я позвоню.
Я обняла заранее,
поцеловала губы,нос,коленки и виски...