Абракадабра. Вечернее

Хельга Черний
Абракадабра, горемыкой по носу,
тихим рыком по небу,
расправляя молнии постановкой по низу.
Несу слезу у себя в кармане,
рассказала маме, она ругается..
А за ней нечаянно не кончается
разговор
спор, мор.. - этот шлейф растянется
в пребольшой узор..
Вздор.
Лучше думать, что за окном на полочке,
три небесных корочки,
тянут воробьи.
два из них мои
ну, а третий ваш.
У меня мираж и в глазах, и во рту,
говорят, я не попаду по тарелке ложкой
тихое окошко
светится вверху,
только поверху, я его вдохну
и усну.