Что мне годы?

Людмила Петрова
С каждым днём всё седее моя голова,
Каждый день мне приносит заботы...
Но стареть не хочу, пусть болтает молва,
Я душой молода, что мне годы?

И ещё буду жить, и назад не глядеть,
Я от жизни ещё не устала!
Я ещё полюблю, и не буду стареть!
Моё время ещё не настало!

Я оделась, покрасилась, вышла на свет,
И преград для меня никаких больше нет!
Я сыграю, спою, всех с ума посведу...
Захочу, вот к тебе этой ночью приду...

Испугался? Не бойся, тебя не хочу,
Больно нужен ты мне! Я шучу, я шучу...