Может...

Владимир Додонов
Среди этого стада,
Я не вижу людей.
Может я ослеп,
Брожу среди зверей.

Может это ложь,
Чья-то шутка злая.
Может снится всё,
Я уже не знаю.

Всё что здесь творится,
Для всех уже норма.
Хочешь жить - убей!
Религиозная догма.

Бога больше нет.
В него никто не верит.
Здесь отец - ящик,
И его дети - деньги.