Ладошки

Кропотин Андрей
Мне приснились твои ладошки…
Я держал их, не отпуская;
Ты с улыбкой ждала, пока я
Не склевал до последней крошки
Все запасы любви и ласки
С кожи мягкой и белоснежной,
Прошептав комплименты нежно
Обаятельной Синеглазке…
Мы стояли, обнявшись крепко,
В поцелуе сливаясь сладком;
Я боялся помять укладку
Козырьком неизменной кепки –
Снять её не хватило силы:
Неразрывно кольцо объятий!
Только сердце зашлось в набате -
Да и голову закружило.