Я на сквозь тобой пропахла

Стерва Из Твоей Жизни
Я на сквозь тобой пропахла,
И живу и не живу,
С тобой летать хочу,
Тебя люблю,
Улыбкою сердце ты пронзаешь,
Я люблю а ты не знаешь.
Мои губы поцелуем украсишь,
Ласкаешь до легкого стона,
Мы  сегодня забудем земные законы,
Всего лишь миг любовь мне  даришь,
И туда где ждут убегаешь.
Ласки твои запомнила каждою клеткой,
Я на сквозь пропахла тобой,
А боль в душе не угасает,
Зачем питаю я напрасно надежду, временем томя?!
Ежеминутно, рисуя в мыслях лик тебя...
Не будет рядом тебя,
И я это знаю.
Я всегда о тебе мечтаю,
Мыслями тело твое ласкаю,
Прижимаюсь к устам твоим сладким,
И пусть все горит пламенем адским!
Люблю,ненавижу,бросаю,гоню,
Любя ненавижу и снова ищу,
Страстью к тебе полыхаю опять!
Я на скозь пропахла тобой мой любимый,
Я жива и не жива,
Я очень сильно люблю тебя.