На сердце у неё другое

Екатерина Фесик
Снаружи смотрится всё ярко:
Кино цветы,кафе,подарки,
Признанья,милые улыбки...
Но,первый взгляд этот-ошибка.

На сердце у неё другое,
Во взгляде множество тоски,
Во снах она только с тобою,
А сердце рвётся на куски.

В мечтах лишь нежности комочек,
Он так похожий на тебя.
Малыш,он маленький сыночек,
Желанней всё день ото дня.

Как зло судьба играет с нами,
И,разбросав отрывки фраз,
Нас разделяет не часами,
Годами разделяет нас!

Кто знает как оно там будет.
Но я хочу,чтоб понимал,
Если по жизни не найдёшь приюта,
То возвращайся ты на мой причал.

(из старенького)