Так задумано судьбой

Никола Летний
Так задумано было судьбой
расстаемся с тобой навсегда
виноват и кричу я постой
но меж нами глухая стена

Не умели мы счастья беречь
и бранясь силы тратили зря
лодка нашей любви дала течь
двух сердец угасала заря

Было самое время любви
на дворе пел зеленый Апрель
ты стояла в слезах у окна
я стучался в закрытую дверь

Боль застыла в груди у меня
понял что без тебя мне не жить
но в душе своей холод храня
ты обиды не можешь простить

Украду я тебя от людей
и как сердце открою свой дом
хоть немного ты будешь моей
и не важно что будет потом

Будут розы в аллеях цвести
будет месяц на небе дрожать
закружу я тебя на руках
и любовь возвратится опять .

youtube(nikolaletny)     2010