Жду её...

Ксеня Бутакова
Резкий запах снега мешается с весной.
В небе белый крокодил плывёт.
Наполненный любовью бокал и сладким дымом.
Осталось ждать чуть-чуть,
                она идёт...
Твоим улыбкам радуюсь и жду её,так смело,
 несдержанно и вдохновенно...
Выкидывая шапку,меняя сапоги, - я,как она,
 моя любимая,безумная
                ВЕСНА...