Ринг

Арайик Айрапетян 2
На ринге идёт борьба...
В одном углу стоит человек
А в другом стоит судьба.
Звучит гонг, началась борьба.
И удары в голову,в грудь,в голову,в грудь..
Невозможно защититься от этих ударов,
Мощный удар и опять человек на полу.
Не пришёл он в себе от мощнейших ударов
И кричат все вокруг:"Не вставай,не вставай
Оставайся лежать,пусть бой прекратится,
Противник мощнее,тебя он сильнее..."
И внутренний голос ,тихонько подскажет:
-"Не лежи, пропадёшь, ты вставай,ты вставай...
Нет сильнее тебя,когда собой ты возьмёшь
Бесстрашие,Веру,Надежду, Любовь."
И тогда человек поднимется вновь,
И примет бойцовскую стойку,
С блеском в глазах и с опухшими губами,
Прокричит на весь зал:
"Я понял, не ударами или очками
Победа будет за мною,
А когда  после ударов твоих
Я на ноги  вновь свои встану" .
                2007 год.