Дочке

Наталья Гегер
Когда весною ранней расцвели магнолии,
свершилось чудо, аист нам принес тебя.
Творение любви назвали мы Викторией,
Викулей, солнышко мое, зову любя.

Ты вестница тепла, природы возрождение
как утренняя свежесть милое дитя.
Как будто с раннею зарёю - пробуждение,
ты пробуждаешь тайны бытия…

Так нежно и тепло, когда ты улыбаешься.
Родная, пусть твои вошебны будут сны.
Мы с папой, милая, мы очень постараемся,
чтоб воплотились в жизни все твои мечты.