Здравствуй счастье и прощай

Наталья Надеждина
  ***
Здравствуй счастье и прощай.
Ты ушло, но было, было.
Про меня не вспоминай,
про тебя, я не забыла.

Ты утеха в горький час,
оправданье жизни тленью.
Ты, надежды робкий глас,
сеешь семя вдохновенья.

На мгновение пришло,
осветило до пределов.
А как стало все темно,
свет души лишь, не задело.

02.02.2011