Ночной трафарет

Оля Еремина
Ночной трафарет. Балкон между сотен крыш.
Инертно. Статично. Как чай из стеклянной чашки –
Глотаю прохладу. На горизонте лишь
Многоэтажки.

Немых фонарей технически-дружный сбой.
Погас неестественный свет электронно-блёклый.
На то она – ночь, на то и ночной покой
В фонарных стёклах.

Ночной трафарет. Графична немая тишь.
Эскизы домов прорисованы кем-то смело.
Среди пустоты магически-чёрных крыш
Стою я в белом.