Однажды...

Ксеня Бутакова
Однажды,взмах моих ресниц
 застал тебя врасплох.
И ты быть рядом захотел.
Со мной. Ты это смог.
Увязнув по уши в любви,
 меня с собой втащил.
К тебе бежала со всех ног,
 чтоб никогда не отпустил...
Не отпустил. И то,о чём
          мечтали - сбылось,-
   ты рядом навсегда.
Мой муж. Мужчина мой.
И я. Твоя жена.