Прощание со старым годом!

Юлия Патиченко
 Кому-то ушедший год принес радость, кому-то печаль, кто-то, как я ,хочет его забыть!!!


Вот и год прошел...
Что с собой унес?
Душу наразрыв
Сердце наизнос!
Море горьких слов,
Ненависть в глазах,
Ночью разговор,
Тонущий в слезах!
В рюмке "корвалол",
Чтоб утихла боль.
Горечь от потерь
Пусть берет с собой!
 
Пролетел как час,
Свой оставив знак,
Указал кто друг,
Указал кто враг!
Худший из плохих,
Хоть принес беду,
Научил ценить
Будней череду!
Научил терпеть
Научил прощать!
Как в кромешной тьме
Двери отыскать.
Дал надежды луч
Где-то впереди!!!
Ну ... и Бог и тобой!!!
Только уходи!!!