Что такое слезы?

Лада Понукалина
Что такое слезы?
Зачем они приходят?
Быть может это грезы
Несбывшихся надежд?
Иль может что-то в сердце,
Что с таской уходит
И меркнет сразу солнце.
Внутри пожар горит...

Когда роняем слезы
Что в сердце происходит?
Шумит ли ветер буйный
Иль ураганы вьют?
Иль просто тихой болью
Наполнены бокалы
Лишь по лицу стекают
К нам в руки падают.

Ведь каждая слезинка
Упавшая к нам в руки
И покидая нас
Несет надежды свет!
Тот свет,что озарит
Все тягоствые муки,
Оставит позади
Тьму горестных тех бед

Когда вдруг сердце плачет
Любовь ему дари
Ведь каждая слезинка
Упавшая внутри
Дает тебе в надежду
Тот свет,что озарит
И там в дали, как прежде
Не будет страшных бед!