Кохання

Юрий Старков
Хоть по мове я нэ разумею,
Но кохать может даже москаль...
Ведь везде есть сады и аллеи
И везде облака бегут вдаль...

Гарным хлопцем твоим я не стану.
Это место занял другой,
Но кохать я тебя не устану.
Пока Днепр зовётся рекой.