На войне

Феликс Ручаевский
Доказывать геройство на словах
давно замечено-достаточно несложно.
Для тех,не знает кто,что есть такое- страх.
И как в палатке ночью спать тревожно.
Не зная,что случиться через миг.
Смерть мимо просвистит,иль приголубит.
Гортанный незнакомый чей то крик.
И липкий пот.Но в миг тебя остудит
сознание,что надо выживать.
И исполнять приказы командиров.
И никому никак не показать,
что не по детски страшно тебе было.