НР и зеркало

Сергей 15
Свет мой зеркальце скажи
Я серьезно ты не ржи
Кто на свете всех умнее
Круче всех и всех сильнее
Ты в натуре спору нет,
Без пантов авторитет,
Но в России есть чувак
Ты в сравненьи с ним дурак.
Чета я не догоняю,
Адрес дай, не, то сломаю.
Хорошо скажу я адрес,
И не надо угрожать,
Тот чувак живет в России,
Чувака Димонам  звать.
Но хочу предупредить,
Чтоб, ни делал, ни чего,
У него охрана супер,
Не достать тебе его.
Ты чё зеркало городишь,
Президента не достать,
Под статью меня подводишь,
Всё пойду тебя ломать.