Ощущаю тебя...

Мечта 8
Ощущаю тебя каждой капелькой,
Каждой клеточкой, волною души…
Я с тобой себя чувствую маленькой –
Приласкать, обнять поспеши…

Назови меня девочкой, ласточкой…
Малышом своим назови…
Прошепчи мне тихонько и ласково
О своей такой светлой любви…

Пусть сердечко мое успокоится,
Пусть почувствую с радостью я,
Что ко мне наше счастье торопится,
Что ты любишь только меня…