Протяни мне ладонь - сыну

Алеся 22
Протяни мне ладонь, ты вошёл в эту сказку впервые.
Я тебе покажу, как связать воедино мечты.
Знаю, это не просто, и в женском душевном порыве
Буду рядом с тобой, не наделал чтоб глупостей ты.

Я тебя научу, как по жизни идти улыбаясь,
Не нарушив законы и принципы норм бытия,
Как любовь сохранить, всё прощая, навеки прощаясь,
Ведь единое целое, в общем-то, мы: ты и я.

Я тебя научу как построить корабль надежды
Для фантазий цветных и загадочных ласковых снов,
Чтоб когда захотелось, всё было как в солнечном детстве,
Чтобы в сердце твоём навсегда поселилась любовь.

Разорву черновик я безумий  твоих и страданий.
Я бессилье  сожгу и отчаянье брошу в огонь.
Чтобы счастлив ты был, я готова пройти испытанья...
Открываясь добру, протяни поскорее ладонь.