НЕ ТУПИ!!!

Марк Воробьёв
Слышь!? Не тупи!
Всё спишь? На смотри:
Ант анигилирует стереотипы
Нагано говорит, что для псин в синем мы просто быдло.
Центр шлёт всем саламы,
Ребята, вы что татары?
2517 процентов разряжают в бошку
Лютую, с четырьмя стволами, "Осу"...
Витя - МС Колхоз,
Мутит своей чике тени Руби Роуз
Баста надоел со своим чаем
Гуф -  наркоман, ****ь отчаянный.
Дахонпао, Шуаньсянь, Пуэр...
Неужто для рэпа нет больше тем?
Алёше писать про любовь трудно,
Продолжает ебашить про замуты...

А мне не трудно, мне кайфово
Строки рождать слово за словом...
На лёгком сушнячке рифмовать букву Л с Ч
Л - это Life, Ч - человек.
Л - это Love, Ч - от обручального кольца в кармане маленький чек.
Для моей дурочки, для самой красивой Снегурочки...

Я утром на завтрак ем булочки
С маслом к чаю,
По маме скучаю,
По братьям старшим, по тем кого нет с нами...
Вам - минута молчания...
И строчка с вуалью печали...
Корабли мёртвой реки отчаливают...

Эй, люди!!! Есть тут сильные?
Раскрыты бутоны у роз и белые лилии,
Ангел, прошу покажи нам путь в страну грёз.
Мы бежим чтоб сбылись все мечты.
Мы бежим от себя и от всех теней исчезающих в полдень...
Этот бит для тебя, та чей взгляд по прежнему холоден...

Тут пока до сих пор про любовь вроде бы,
Жить лекго, когда всё вроде бы...
А как быть если у тебя нашли рак?
Если завтра отрежут одно лёгкое?
Если ушёл и не вернулся твой брат?
Если вместо слов как ты дорог ей осталось место мокрое?

Я пишу эту историю на стене подъезда ключами от хаты,
Любите друг друга и не тупите, ребята...



17.02.2011г.