Мой Индивидуальный Разный

Леся Горшкова
Мир. Вокруг меня кишит МИР.
Кипит, извивается, развивается МИР.
Мой Индивидуальный Разный МИР.
Словно надо мной издевается, измывается,
Слишком быстро для сознания меняется МИР.