Депрессивное

Жук Юля
Очки разлетаются стеклами розовых стрел
И ранят осколки прозрачных и радостных чувств.
А мир, пошатнувшись, опять стал так прочен и сер.
Любовь, уходя, не шепнула как прежде: 'вернусь'
Спугнув ожиданье, вошло одиночество в дверь,
Закрыло ее по-хозяйски на ключ изнутри,
И, вытащив свиток с названием 'список потерь',
Готово продолжить: 'пункт первый. Подпункт тридцать три...'