Причина Ты И Твоя Любовь...

Лейла Агаева89
В глазах моих увидишь
слёзы,тобой подаренные.
В устах моих услышишь
боль,тобой причинённую.

В душе моей заметишь,
раны тобой оставленные.
В сердце моём почувствуешь,
пустоту тобой созданную.

В чём вина расскажи,
причина твоей холодности?!
В чём проблема покажи,
причину твоей изменчивости?!

Всё сначала ты знал какая я,
увлечения и интересы.
Принял ты такую меня,
милую и наивную.

Всё то что было моим,
теперь владеет ими чужой.
Ласку и любовь свою,
подарил ты другой.

Остались грустные воспоминания,
изнутри меня съедавшие.
Осталась печаль мрачная,
из жизни радость убившая.

Причина тому-ты и твоя любовь...