По прежнему верить

Наталья Балдей
С последней попыткой, надеждой признания,
Я встану на ноги.., теряя сознание...
На встречу морозному ветру и снегу,
Я буду идти.. по прежнему верить...
Что было не зря.., прожитое лето,
и каждое утро, и вечер с тобою..,
Что все же найду, когда нибудь, где-то,
то что утерянно...,и мы восстановим..,
Все прежнее чувство,и утро расвета...,
И запах любви..., прошедшего лета...