рецензия Ярославне

Миланедза
 
Как жаль, что с природой в ладу не бываем
лишь в детстве, когда была жизнь без забот
теперь иногда... слишком редко... мечтаем
пойти посмотреть хоть разок на восход

как жаль, что сейчас правят деньги и деньги
и лишь когда все у тебя заберут
мы смотрим как дети рисуют картинки
как радостно птички в лесу нам поют