Поцелуи

Случайный Рыцарь
Я тебя поцелую в шею
И дыханьем своим согрею...

Я тебя поцелую в губы
Очень нежно,совсем не грубо...

Я тебя поцелую в груди...
Поцелуи тебя разбудят...

Я тебя поцелую в живот...
Ты проснёшься уже вот-вот...

Я тебе поцелую ладони...
И любовь тебе сердце тронет...

Я тебе поцелую руки...
И сквозь нежные утра звуки

Прошепчу я тебе,любимой:
"Как же ты мне необходима!"