Мгла вокруг

Артур Лета
Мгла вокруг, в небе звезды зажглись,
Словно в церкви собрались отпевать.
Взгяд уставший, изучающий высь,
Что ж еще от него ожидать?

За закатом морозная ночь,
Обжигающий неба глоток.
Только некому нынче помочь
И не выйдет никто за порог.

Не молюсь, нету слез от обид,
Просто небо, как в церкви алтарь.
Душа ноет и сердце болит,
Тридцать три заметает февраль.