Свобода

Леся Горшкова
Мы далеко в животном мире,
В пространстве мы с тобой не видим
Друг друга, жестко застилает
Нас горизонта бесконечность.
Но ночью вырастают крылья,
И мы летим, за руки взявшись,
А днем друг друга не хватает,
Минута тянется как вечность.
Так приторно сладка беспечность
Безумных легких путешествий.
На тонком уровне без тела,
Как создавала нас природа.
Не зрение, но только знанье
Подскажет утром нам советы,
И на вопросы даст ответы,
Что называется «свобода».

Посв. творчеству Ричарда Баха