Аромат

Случайный Рыцарь
Мне дороже любых ароматов
Запах пышных тёмных волос...
Я храню в своей памяти свято
Аромат алых виндзорских роз...

Подарил бы тебе розы эти!...
Мир тебе подарить я готов!
Для меня ты дороже на свете
Даже самых красивых цветов!