о...

Катя Лоа
В эфире Земфира
О сладких апельсинах
Тени потресканны светом на стенах
Я никогда не спала в твоем свитере
Никогда не мешалась в твоей палитре.

Холодные ноги не дают покоя
И сбои, сбои, сбои...
Ты никогда не знал кто я
Я никогда не была твоей паранойей.

__________________
Я не видела стран,
Да и что мне они
Мне тебя хотя бы стакан
Разбавить сольные дни.