Ты забудешь меня...

Елизавета Бахаева
Ты забудешь меня. Не останусь я в лицах,
В списках тех дорогих и любимых людей.
Перестану души твоей быть я столицей,
Средоточием мыслей, желаний, идей...

Ты забудешь меня.. Через год или может
Много больше пройдет временных "поясов".
Нет, не мне ты постелишь из нежности ложе,
И мой голос сольется с ручьем голосов.

Ты забудешь меня.. Так бывает, я знаю..
Как ненужную дату, попутчицу ли...
Как бывает жестоко всё время меняет..
И всё дальше от нас улетят журавли...