Рассветы

Дмитрий Александрович Шаронов
Под рассветами, под закатами,
Под хромыми, да под горбатыми,
Под ухабами, под оградами,
Под растратами, под заплатами,
Под изменами, под ударами...

   Достала меня, достала меня
   Ох, как достала меня эта жизнь!!!

Под окопами, да под травами,
Под угрозами, под сомненьями,
Под решеньями под смертельными,
Под упёками, под забвеньями,
Под изменами, под ударами...



              2000 г.