в кому

Ка Эс
Вот уже небо не плачет листьями
У меня чужое фото в портмоне
Ты слышишь смех туристов из Ижгля
их пьяные возгласы в кабаке
А я - как все мои мысли возвращаются снегопадами
с небес  по тебе

Меня невыносимо приятно делит на части/молекулы/атомы/микрокуски
Если  ты любишь, не отпусти меня
просто
не отпусти

Но я привыкаю быть сильной и само-
стояльтельной
не как вечная девственница
или старая мать-настоятельница
я просто возвращаюсь в ту дверь
ведущую в кому
влюбленности: весна врывается в меня каждый вечер
и жгет ароматические (гореть им в аду) свечи
я слишком часто цитирую Тому
и сейчас мне просто необходимо добавить строку
о том, "как мои руки противятся привыкать к другому"

А еще мне, правда, очень не хватет дождя или шторма
как_в_первый_раз
Помнишь, на прошлой неделе я шла по Питеру, шептала "Метель" Вакуловой Томы
и вот я уехала, "как можно дальше, чтобы еще больше любить нас"