Любовь

Сергей 15
Возможно, ты это не любишь,
Возможно, делаешь вид,
Но сердце молчать не может,
Сердце моё болит.
Мне хочется мир, заглушая,
Кричать о любви своей,
Поверь, я люблю родная,
И жду я любви твоей.