3-D

Посторонним Вход Воспрещен
Я и ты - змея,
пожирающая
собственный хвост...
Ты - убиваешь меня,
разбивая зеркало
собственным лицом...
мама ты не Алиса.
И время не твой
дрессированный кролик..
Я - даже
не ощущаю себя звеном/пищевой?/
цепочки.
Не люблю украшения
и ненавижу
лицемерие (у)родственных связей.
В моем Зазеркалии тебя нет,
а есть только я -
улыбка_бес_кота.