Запах любви последней

Ирина Дядина
Запах любви последней
Меня за собой поманил.
Я ей сначала – не верил,
А потом – и себя забыл!

В страсть окунулся, как в омут,
И понял, что я – тону!
Меня захлестнули волны,
Пошел я – к самому дну.

И зацепиться-то – не за что,
Сметаю – все на пути!
Я так люблю эту женщину!
Лучше ее – не найти!

    16.02.2011