Несказанные слова

Елизавета Чалая
За окном увижу снег,
За плечами слышен смех.
«Всё прошло?» - спрошу тебя,
Просто взглядом скажешь: «Да».
«Как давно?». – «Да вот, вчера,
Снова плакалась когда,
Как проклятая судьба
Твою радость отняла...».
- «Что ж, прости...». – «Да нет! Зачем!
Не увижу больше стен,
Где мы танцевали сальсу
Страстней самбы, нежней вальса...».
- «А я вижу... Каждый день...
Надежды ведь мелькает тень...».
- «Убей её. Зачем её жить?».
- «Легко сказать. Трудней сгубить.
Пускай ты строишь вновь погоду,
Воюешь за свою свободу,
Не уходи... Ты – жизнь моя!».
-«Всегда сама ты не своя....
Не было чувств и той любви.»
- «Не знаешь - так не говори!
В глаза мои лишь посмотри,
Сквозь них ты в душу загляни!
Увидишь, как люблю тебя...».
- «Всё в прошлом, милая моя...».