Поговорили...

Елена Панова -Синченко
- И кто я для тебя?
- Так...Ноль без палочки...
- Я - личность...
- Что ты, что ты?! Ни за что...
- Я столько лет с Судьбой играю в салочки?
- Не с тем играешь, и совсем не в то...
- А как же все стихи, что мной написаны?
- Давно пора тебе их все порвать!
- Я думаю, что ты далек от истины...
- Ты меньше думай, будешь крепче спать.
- А любишь ли меня?
- Ты сомневаешься?
Тебе любви своей не доказал?
Опять со мною спорить порываешься?!
Очередной устроила скандал!!!
Я всё сказал!!!