Тает в тумане город...

Алена Василенко
Тает в тумане город Теней,
Давно позабывший свет фонарей.
В нём пропадают желанья, мечты,
В нём пропадает надежда и ты.

Весть обо мне до тебя не дойдет,
Город Теней её жадно сожрёт
И на закате нового дня,
Ты не заметишь счастья огня.

Мной разожженный костер любви
Уже догорает, тлеют угли.
Годы проходят, прощаясь навек,
Как же нам встретиться Мой Человек?

Тает в тумане город Теней,
Давно позабывший свет фонарей.
В нём пропадают желанья, мечты,
В нём пропадает надежда и ты....

                17.02.2011.