Нежность. трилогия

Случайный Рыцарь
1.Букет.
--------
Мне поцелуй твой слаще всех конфет,
Твой голос--для души моей услада,
Дороже и вкуснее шоколада
Ты для меня!...
.......................Так подписав букет,
Я положу его тебе под двери,
А может быть тебе его вручу...
В счастливую любовь я свято верю!
С тобой одной счастливым быть хочу!!!
=====================================
2.Поцелуи.
-----------
Я тебя поцелую в шею
И дыханьем своим согрею...

Я тебя поцелую в губы
Очень нежно,совсем не грубо...

Я тебя поцелую в груди...
Поцелуи тебя разбудят...

Я тебя поцелую в живот...
Ты проснёшься уже вот-вот...

Я тебе поцелую ладони...
И любовь тебе сердце тронет...

Я тебе поцелую руки...
И сквозь нежные утра звуки

Прошепчу я тебе,любимой:
"Как же ты мне необходима!"
=============================
3.Аромат.
---------
Мне дороже любых ароматов
Запах пышных тёмных волос...
Я храню в своей памяти свято
Аромат алых виндзорских роз...

Подарил бы тебе розы эти!...
Мир тебе подарить я готов!
Для меня ты дороже на свете
Даже самых красивых цветов!