Деление на ноль

Алексей Драчёв
Наш позитив сознания,
И негатив безумия
Бьются об расстояния,
И о благоразумие.

Стынет в мороз дыхание,
Сохнет в жару сознание,
Вздрогнем от состояния
Сладостного незнания.

Сплетни, расчёт, стенания,
Слухи - умов старание,
Если не бунт - восстание,
Поиски жертв, заклание.

Споры и с жаром прения,
Ценно своё лишь мнение,
Снова на ноль деление...
Это всё я? Да, не! Не я!

17.02.2011