Некогда при-сесть...

Борис Рубежов Пятая Страница
           * * *
Некогда при-сесть,
Кошек пасёшь, коз ли:
Если отдал честь –
Где её взять после?

Вечно тебе рад,
Не проявлю прыти:
Если вошёл в сад,
Как из него выйти?

В комнате пус-той...
Нечем чинить крышу,
Ты говоришь: Стой!
Только не мне, слышу.

Сквозь суеты хрень
Незачем лезть чуду,
Видно, седьмой день –
Полный шабат всюду.

17.02.11