все впереди

Татьяна Комиссарова
всё впереди в конце зимы
и можно длить косые строчки
и жизни тонкие листочки
неспешно превращать в дымы
листать случайный толстый том
не сожалеть о невозвратном
боясь сосульки над парадным
снега месить чтобы потом
расправить с хрустом позвонки
и у оконного проёма
следить как из-за окоёма
спешат весенние деньки